Anda disini: BerandaBeritaBerita Kepegawaian

Berita Kepegawaian

Pengumuman Pelaksanaan SKB Seleksi CPNS Kab. Gorontalo Ta. 2021

Berikut Pengumuman Pelaksanaan SKB Seleksi CPNS Pemerintah Kabupaten Gorontalo Tahun Anggaran 2021, harap di cermati pengumumannya, dan perhatikan waktu registrasi serta persyaratan yang diminta.

Kesalahan dalam memahami pengumuman ini menjadi tanggung jawab Peserta

Pengumuman Pelaksanaan SKB

Berikut Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Pengadaan CPNS Ta. 2021 Pemerintah Kabupaten Gorontalo Tahun 2021:

Pengumuman Hasil Seleksi

Revisi Surat Pengantar BKN

Pengumuman Pelaksanaan SKD Seleksi CPNS Kab. Gorontalo Ta. 2021

Berikut Pengumuman Pelaksanaan SKD Seleksi CPNS Pemerintah Kabupaten Gorontalo Tahun Anggaran 2021, harap di cermati pengumumannya, dan saat mencari nama di lampiran yang berisi jadwal pelaksanaan, perhatikan juga No. Peserta, karena ada yang namanya sama.

Kesalahan dalam memahami pengumuman ini menjadi tanggung jawab Peserta

Pengumuman Pelaksanaan SKD

Pengumuman Hasil Verifikasi pada Masa Sanggah Seleksi CPNS 2021

Berikut Pengumuman Peserta Lulus Seleksi Administrasi berdasarkan hasil verifikasi pada masa sanggah Seleksi CPNS Pemerintah Kabupaten Gorontalo Tahun 2021:

Pengumuman Hasil Verifikasi Masa Sanggah

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Seleksi CPNS 2021

Berikut Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi pada Seleksi CPNS Pemerintah Kabupaten Gorontalo Tahun 2021:

Pengumuman Hasil Seleksi

Halaman 1 dari 19

Sub Kategori

" Dari Imran bin Hushain ra., Rasulullah saw bersabda: "Ada 70.000 orang dari umatku yang masuk surga tanpa hisab." Para sahabat bertanya, "Siapakah mereka, ya Rasulullah?" Rasulullah saw bersabda, "Mereka adalah orang yang tidak beristirqa' (meminta pengobatan dengan cara jampi-jampi) tidak bertathayyur (menggantungkan nasib kepada terbangnya burung), tidak melakukan pengobatan dengan cara membakar bagian yang sakit dengan besi panas membara dan orang-orang yang bertawakkal kepada Rabb mereka." (H.R. Muslim) "