Anda disini: BerandaBeritaBerita KepegawaianPengumuman Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka JPT Tahun 2021

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka JPT Tahun 2021

Sehubungan dengan Pengumuman Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gorontalo Tahun 2021, Nomor 800/Pansel-JPTP/7/2021, tanggal 4 Mei 2021, dengan ini diumumkan hasil seleksi administrasi Seleksi Terbuka JPT Pratama yang dapat di unduh pada tautan berikut :

Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka JPT Pratama

" Dari Abu Hurairah Radhiallahuanhu, dari Rasulullah Shallallahu’Alaihi Wasallam bersabda : Siapa yang menyelesaikan kesulitan seorang mu’min dari berbagai kesulitan-kesulitan dunia, niscaya Allah akan memudahkan kesulitan-kesulitannya di hari kiamat. Dan siapa yang memudahkan orang yang sedang kesulitan niscaya akan Allah mudahkan baginya di dunia dan akhirat dan siapa yang menutupi (aib) seorang muslim Allah akan tutupkan aibnya di dunia dan akhirat. Allah selalu menolong hambanya selama hambanya menolong saudaranya. (H.R. Muslim) "