Anda disini: BerandaBeritaBerita KepegawaianSeleksi Terbuka JPT Pratama 2021

Seleksi Terbuka JPT Pratama 2021

Dalam rangka Seleksi Secara Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gorontalo Tahun 2021, sesuai dengan Surat Komisi Aparatur Sipil Negara Surat Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor B-1305/KASN/3/2021 tanggal 24 Maret 2021 Perihal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gorontalo.

Bersama ini kami mengumumkan kepada Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota/Provinsi di wilayah Provinsi Gorontalo untuk mendaftarkan diri dan mengikuti proses Seleksi Secara Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gorontalo Tahun 2021. Untuk selengkapnya dapat download di bawah ini.

Pengumuman dan Format Kelengkapan Seleksi Terbuka JPT Pratama