*** Selamat Datang di Website Resmi BKPSDM Kab. Gorontalo *** Format Peremajaan Data 2022 dapat diunduh pada Menu Download --> Format Dokumen *** Hati-hati penipuan, jangan percaya dengan janji-janji yang menjamin anda menjadi CPNS *** Waspadalah,Jangan sekali-kali percaya dengan oknum yang mengatasnamakan Pejabat BKPSDM atau Pejabat Manapun yang menjanjikan pengalihan Status ke CPNS bagi Honorer K2 yang tidak lulus ujian *** Laporkan secepatnya ke BKPSDM jika anda mendapati Oknum tersebut *** Sampai saat ini belum ada aturan baru tentang penambahan kuota CPNS dari tenaga Honorer Kategori 2 *** email BKD-Diklat Kab. Gorontalo: bkdkabgtlo@gmail.com *** Terima Kasih

Anda disini: BerandaBeritaBerita KepegawaianBKD-Diklat di GM III Bongomeme

BKD-Diklat di GM III Bongomeme

Pada hari Jum'at tanggal 17 Mei 2013 diadakan lanjutan kegiatan Program unggulan Government Mobile (GM) Jilid III yang diadakan di Kecamatan Bongomeme tepatnya di Lapangan Desa Dulamayo.

GM kali ini menjadi istimewa karena diintegrasikan dengan pencanangan Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi (ZI-WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM). Hadir langsung pada acara ini Plt. Deputi Pengawasan dan Akuntabilitas Aparatur Kementerian PANRB Wiharto dan Fungsional Gratifikasi KPK-RI Hendrik Suhendro.
Untuk GM kali ini BKD-Diklat melakukan pelayanan KPE dan perbaikan SK Konversi NIP, Pelayanan Kenaikan Pangkat, Pensiun, pembuatan karis-karsu dan pelayanan pengurusan Gaji Berkala, termasuk juga pelayanan konsultasi ijin belajar dan bantuan akhir studi bagi PNS. Selain pelayanan diatas, masyarakat dan PNS juga dapat melakukan konsultasi kepegawaian lainnya langsung di stand BKD-Diklat. Pada GM kali ini, BKD-Diklat menurunkan hampir seluruh personil di lapangan.