Anda disini: BerandaBeritaBerita KepegawaianPengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Kabupaten Gorontalo

Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Kabupaten Gorontalo

Berikut diumumkan Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Pengadaan CPNS Tahun Anggaran 2019 di LIngkungan Pemerintah Kabupaten Gorontalo. Harap Diperhatikan Poin-poin yang tercantum dalam pengumuman, Kelalaian dalam membaca dan memahami pengumuman ini menjadi tanggung jawab peserta.

Dalam Lampiran Hasil, agar memperhatikan juga No Peserta karena banyak yang namanya sama, perhatikan juga penjelasan mengenai keterangan yang terdapat pada Pengumuman.

Pengumuman Hasil SKD Pengadaan CPNS 2019

Lampiran Rekapitulasi dan Hasil Per-Formasi

Lampiran Daftar Peserta P1TL

" Dari Imran bin Hushain ra., Rasulullah saw bersabda: "Ada 70.000 orang dari umatku yang masuk surga tanpa hisab." Para sahabat bertanya, "Siapakah mereka, ya Rasulullah?" Rasulullah saw bersabda, "Mereka adalah orang yang tidak beristirqa' (meminta pengobatan dengan cara jampi-jampi) tidak bertathayyur (menggantungkan nasib kepada terbangnya burung), tidak melakukan pengobatan dengan cara membakar bagian yang sakit dengan besi panas membara dan orang-orang yang bertawakkal kepada Rabb mereka." (H.R. Muslim) "