Anda disini: BerandaBeritaBerita KepegawaianPengumuman Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama

Pengumuman Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Gorontalo, Panitia seleksi terbuka JPT Pratama Kabupaten Gorontalo Tahun 2019 memberikan kesempatan kepada PNS pada Instansi Provinsi Gorontalo dan Kabupaten/Kota Se-Provinsi Gorontalo untuk mengikuti Seleksi terbuka dengan ketentuan sebagaimana pada link pengumuman dibawah ini:

" Dari Abu Hurairah Radhiallahuanhu, dari Rasulullah Shallallahu’Alaihi Wasallam bersabda : Siapa yang menyelesaikan kesulitan seorang mu’min dari berbagai kesulitan-kesulitan dunia, niscaya Allah akan memudahkan kesulitan-kesulitannya di hari kiamat. Dan siapa yang memudahkan orang yang sedang kesulitan niscaya akan Allah mudahkan baginya di dunia dan akhirat dan siapa yang menutupi (aib) seorang muslim Allah akan tutupkan aibnya di dunia dan akhirat. Allah selalu menolong hambanya selama hambanya menolong saudaranya. (H.R. Muslim) "